CENTRO

BANAVEN

CARACAS - VENEZUELA

El Centro Banaven  es considerado uno de los edificios de oficinas más lujosos de la zona metropolitana de Caracas y se caracteriza por suextraordinario diseño arquitectónico con sus equipos y estructuras que permanecen en el tiempo.


Su espectacular diseño muestra una gran geometría de forma de cubo, en la que se han eliminado algunas secciones.
El diseño además de ser atractiva se encuentra con el contraste deseado. Por otra parte, sus fachadas completamente cubiertos con vidrio anti rreflectante de color oscuro, acentúa su forma. La estructura de la fachada del edificio, el tipo PAREDES - CORTINA , es uno de los diseños más importante en el concepto integral de arquitectura de El Centro Banaven .

EL PROJECTO

 

El Cubo Negro tiene una gran extensión de su tierra sembrada de hierba de San Agustín, que requiere un buen cuidado y riego permanente.


1) El agua utilizada para el riego proviene de un pozo perforado dentro de la parcela del Cubo Negro y estas contiene una gran cantidad de diferentes minerales corrosivos.


2) Cuando el sistema de riego se activa las primeras tres lineas de vidrios de las fachadas Norte y Este son mojadas por la irrigacion.


3) Temprano en mañana los Vidrios   alcanzan altas temperaturas que provoca la evaporación casi inmediata del agua que se encuentra sobre su superficie.La evaporacion del agua deja sobre la superfice del vidrio sales de minerales que son muy corrosivas.

LA SOLUCION

El proceso de corrosión de los Vidrios ha estado presente en el Cubo Negro durante décadas sin solución aparente para ser Restaurados. Para restaurar los Costosos Paneles  que constituyen la pared de vidrio (Wall-Curtain) del Centro Banaven, muchos métodos y productos fueron evaluados de diversas empresas de mantenimiento sin éxito.Por no obtener la solución buscada, la Gerencia de Mantenimiento habia planeado la remocion de todos los paneles afectados y para ellos se habia presupuestado una cantidad muy apreciable de decenas miles de dólares para hacerlo. Después de la demostración, La Gerencia decidió no cambiar los paneles y acepto El Proyecto de Restauracion presentado por nosotros. El Proyecto fue realizado excediendo las expectativas de la Gerencia y les permitio ahorrar decenas de miles de dólares y mantener la apariencia de las paredes en impecables condiciones .

FINAL PRODUCT

BEFORE & AFTER

BEFORE

AFTER

BEFORE

BEFORE

AFTER

AFTER

PARA CONTACTAR CON NUESTRO SERVICIO O EQUIPO DE VENTAS POR FAVOR LLAMENOS O ENVÍENOS UN CORREO ELECTRÓNICO:

Tel: 832-231-0404

Email: info@ksusoi.com

Houston - Texas

© k*susoi

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

TAMBIEN PUEDES LLENAR  EL SIGUIENTE FORMULARIO DE CONTACTO: